2020/08/31
☆9月単発レッスン更新しました♪
コロナウイルスが沈静化するまで、単発レッスンはAB共通とさせて頂きます。

<9月の単発レッスン>
ターメリックブレッドは、その名の通りターメリックスパイスを配合してるので黄色が鮮やか♪(*^▽^*)
タンドリーチキンとか挟んで食べるとウマウマです♪
もうひとつは、ティーアグリューム♪
10センチのミニ食パン型を使った可愛い食パン(*^-^*)♪
使う柑橘系ピールは、自家製伊予柑ピールか、市販のレモンピールか選べますよ!

126-s-1.jpg126-s-2.jpg

2020/07/31
☆8月レッスンについて
パン教室polepoleのHPをご覧いただきありがとうございます♪

まだまだコロナ終息には至らなそうですが、ぼちぼちレッスンをしていきたいとお思います♪

コロナ対策として
7月に続き8月のレッスンにおいても、

* 2名様までの少人数レッスン
* マスク着用、手洗いのご協力お願いします
* 試食は無しとなります

皆様お楽しみの試食がないので、お土産を焼いておきます♪
何がお土産になるかは、レッスンに来てからのお楽しみです♪

なお、当日体調の悪い方はご連絡の上、お休みくださいますようよろしくお願いします。

また、緊急事態宣言などでレッスンを中止する場合は、ご予約済の生徒様にはこちらから個別にご連絡させていただきます。

では、皆さまにお会いできるのを楽しみにしております!
2020/07/31
☆8月の単発レッスン更新しました♪
コロナウイルスが沈静化するまで、単発レッスンはAB共通とさせて頂きます。

<8月の単発レッスン>
キーマフォカッチャは、自家製キーマカレーをのせた夏フォカッチャ♪(*^▽^*)
トッピングの野菜は色々変更あるかもしれませんので、ご了承ください!
もうひとつは、クランベリーノア♪
甘酸っぱいクランベリーと香ばしいくるみの組み合わせがうまうまです(*^-^*)♪
セミハードなので、噛めば噛むほど旨味が〜!!

124-s-1.jpg124-s-2.jpg

2020/06/30
☆7月の単発レッスン更新しました♪
コロナウイルスが沈静化するまで、単発レッスンはAB共通とさせて頂きます。

<7月の単発レッスン>
抹茶ミルクパンは、暑い夏にもピッタリの冷やしても美味しいひんやりパン(*^▽^*)
抹茶のほろ苦さに、バニラが香るミルククリームがうまうまです♪
もうひとつは、コーンフロマージュ♪
ぷちぷちコーンをたっぷり巻き込みチーズでカリカリに(*^-^*)♪
食欲倍増ですよ〜!!

123-s-1.jpg123-s-2.jpg

2020/06/30
☆レッスン再開のお知らせ☆
コロナウイルスによる緊急事態宣言やガス工事のため、4月、5月、6月と教室をお休みさせていただいておりましたが、感染拡大防止に気を付けながら、少しずつ7月から再開していきたいと思います。

コロナ対策として
7月からのレッスンにおいては、

* 2名様までの少人数レッスン
* マスク着用、手洗いのご協力お願いします
* 試食は無しとなります

皆様お楽しみの試食がないので、お土産を焼いておきます♪
何がお土産になるかは、レッスンに来てからのお楽しみです♪

では、皆さまにお会いできるのを楽しみにしております!

なお、当日体調の悪い方はご連絡の上、お休みくださいますようよろしくお願いします。
2020/05/28
☆お知らせ☆
緊急事態宣言のため、4月、5月と教室をお休みさせていただいておりました。

緊急事態宣言解除され、6月からは試食無しのレッスンの再開予定でしたが、
家の前のガス管工事のため6月いっぱいお休みすることになりました。

皆さまにはご迷惑おかけしますが、またお会いできる日を楽しみにしております。
2020/04/07
☆お知らせ☆
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今月のレッスンを中止することになりました。

すでに4月のレッスンをご予約いただいている方には、メールで中止の旨をご案内させていただきます。

また、5月以降のレッスンは状況を見ながら再開させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、皆さまにお会いできる日を楽しみにしております!
2020/04/01
☆4月の単発レッスン更新しました♪
<4月の単発レッスンA>
ベリークリームパンは、イチゴの香りがするふわふわ生地のクリームパン!ミルククリームをたっぷり詰めておやつにしよう♪(*^▽^*)
もうひとつは、コーンフロマージュ♪
ぷちぷちコーンをたっぷり巻き込みチーズでカリカリに(*^-^*)♪
<4月単発レッスンB>
(ファーストレッスン終了後又は単発Aを6回後に受講可)
きな粉クレセントロールは、しっかり噛み応えのある三日月型のパン♪(^ー^* )♪ほのかなきな粉が香ります!
もうひとつは同じくコーンフロマージュ♪
チーズとコーンが美味しい平焼きパン(〃艸〃)♪ 美味しさで幸せになります♪

119-s-1.jpg119-s-2.jpg119-s-3.jpg

2020/03/01
☆3月の単発レッスン更新しました♪
<3月の単発レッスンA>
桜あんぱんは、桜あんを使った春のあんぱん♪今回は求肥入りなのでもちもちうまうまです(*^▽^*)
もうひとつは、新玉ブレッド♪
旬の新玉ねぎを使ったこのパンは、玉ねぎのフレッシュ感とカレー味のマッシュが絶妙(*^-^*)♪
<3月単発レッスンB>
(ファーストレッスン終了後又は単発Aを6回後に受講可)
ラウンドブレッドは、折り込みシートを使ったまん丸パン♪(^ー^* )♪折り込みシートは、アーモンドとマロンを選べます!
もうひとつは同じく新玉ブレッド!
新玉ねぎと新じゃがの春尽くし(〃艸〃)ムフッ♪ 食欲が止まらなくなります♪

118-s-1.jpg118-s-2.jpg118-s-3.jpg

2020/01/31
☆2月単発レッスン更新しました♪
<2月の単発レッスンA>
ショコラオランジュは、りっちなココアとピール入りの生地にチョコがたっぷり!ケーキのような可愛いチョコパンをバレンタインにいかが?(*^▽^*)
もうひとつは、塩セサミブレッド♪
黒ゴマの香ばしさが美味しいセミハードのパン(*^-^*)♪温かいスープにもピッタリ!!
<2月単発レッスンB>
(ファーストレッスン終了後又は単発Aを6回後に受講可)
ショコラバーは、チョコとナッツとザラメがいいアクセント♪(^ー^* )♪ざくざく食感がクセになります!
もうひとつは同じく塩セサミブレッド!
外カリッとがうまうまなこのパンは、サンドにしてもグッド♪(〃艸〃)ムフッ♪

117-s-1.jpg117-s-2.jpg117-s-3.jpg

- Topics Board -